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Actualités

Petit memento à l'usage des jeunes qui ne veulent pas travailler au noir

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Agenda

 

La réunion du Conseil

aura lieu le

Jeudi13 décembre 2018

 

De 13H30 à 17H00


 

 

 

 

Édito : Vers un « contrat social » de branche dans les Hôtels Cafés restaurants

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Mis en ligne le 05/12/2019
Supplément de branche des mois d’octobre, novembre et décembre 2018 du magazine informa’ction n° 303.
Supplément de branche HTR 12-2018.pdf
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Supplément de branche des mois de juillet, aout et septembre 2018 du magazine informa’ction n° 302.

 

 

: Quand les secteurs de l’hôtellerie et de la restauration se délocalisent

 

 

 

 

 

 

 

 

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Mis en ligne le 19/09/2018
Supplément de branche HTR-18-09-2018
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Supplément de branche d’avril, mai, juin 2018 du magazine informaction n° 301.

 

 

 

 

 

 

 

 

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Mis en ligne le 16/07/2018
Supplement de branche HTR 06-2018.pdf
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2018 : Cap sur le tourisme !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Fédération des Services CFDT : Hôtellerie - Tourisme - Restauration n° 300 • janvier-février-mars 2018
Supplément de branche HTR - mars 2018.pd[...]
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La loi du silence 

L’affaire Weinstein a permis à des milliers de victimes de violences sexuelles et sexistes de prendre la parole, brisant ainsi la loi du silence. Cet espace d’expression, qu’offrent les réseaux sociaux, pointe les difficultés rencontrées par les femmes pour dénoncer les différents faits de harcèlement sexuel et aussi d’agressions ou de viols dont elles sont victimes dans la sphère du travail.

En effet, l’entreprise est un lieu qui favorise les relations interpersonnelles et celles liées à la sexualité sont très fréquentes.

Tous les secteurs professionnels sont concernés par ce problème, celui de l’hôtellerie - restauration est principalement mis en avant.

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Mis en ligne le 03/01/2018
La loi du silence
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Nourriture pendant le temps de travail : les obligations de l’employeur par le menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Mis en ligne le 11/09/2017
Nourriture pendant le temps de travail : les obligations de l’employeur par le menu
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La saison touristique va bientôt battre son plein sur un grand nombre de territoires, entrainant des dizaines de milliers de salariés saisonniers à rejoindre leur lieu de travail temporaire.

 

Sommaire

• Élections • Vie des branches • Actualités

 

 

 

 

 

 

 

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Supplément de branche Hôtellerie – Tourisme – Restauration
Mis en ligne le 24/06/2017
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Pendant des années, les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ont cru que leur modèle économique était inébranlable : on aura toujours besoin d’hôtels pour apporter un service d’hébergement, on aura toujours besoin de restaurants, parce que la cuisine c’est une affaire de professionnels et le client est forcément obligé de se rendre à l’endroit où le service est produit.

 

 

 

 

 

 

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Entre tradition et innovation
1er trimestre 2017
Inform'action HTR - 1er trimestre 2017.p[...]
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